General

Il Battesimo del mare con Rosa dei Venti Diving Center a Sferracavallo Boat

Service Mondello e Rosa dei Venti Diving Center aprono le porte di un mondo straordinario…un viaggio in fondo al mar.

Programma

Respirare per la prima volta sott’acqua, provare la sensazione di volare ammirando colori mai visti, specie marine uniche tutto questo in totale sicurezza in compagnia di un istruttore è un’esperienza unica che vale la pena regalarsi.

Ogni anno “battezziamo” centinaia di persone che rimangono senza fiato per la bellezza dei fondali dell’Area Marina Protetta Capogallo-Isola delle Femmine, ricchi di grotte, specie marine di ogni tipo e una flora particolarmente rigogliosa e diversificata.

L’esperienza comincia con un  briefing di 10 minuti  a bordo della barca del diving.

Arrivati a Sferracavallo, segue l’immersione che darà la possibilità di scendere in acqua fino alla profondità massima di 5 metri per un tempo massimo di 20 minuti, accompagnati da un istruttore altamente qualificato.
Durante l’esperienza subacquea i partecipanti acquisiranno le conoscenze fondamentali e le tecniche necessarie per effettuare un primo approccio alla respirazione subacquea con autorespiratore ad aria ed entrare in contatto con il mondo dell’immersione.

Al termine di ogni battesimo post briefing di 10 minuti.

Rientro a Mondello

Fine dei ns. Servizi

 

PREZZO:

minimo 2 persone: € 200,00 -  € 100,00 per pax

fino a 4 persone: € 340,00 - € 85,00 per pax

fino a 6 persone: € 450,00 - € 75,00 per pax

fino a 10 persone: € 550,00 - € 55,00 per pax

 

INCLUDE

Un immersione della durata di 20 minuti con istruttore subacqueo altamente qualificato.

Transfer di A/R  in gommone al punto di immersione (carburante incluso).

L’attrezzatura: (bombola, zavorra, muta, pinne, maschera, GAV, erogatore)

Book fotografico subacqueo realizzato con GoPRO (max 10 foto) che verrà trasmesso all’indirizzo mail del cliente oppure su supporto digitale

Durata

DURATA

Tour di 2 ore

10 minuti di breafing

L’immersione avrà la durata di 20 minuti

10 minuti di post-breafing